首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈坤为舒淇庆生 两人贴脸嘟嘴卖萌超搞怪

陈坤为舒淇庆生 两人贴脸嘟嘴卖萌超搞怪

逗你玩 2019-04-17 17:36:33
  陈坤和舒淇的友谊妥妥的!4月16日是舒淇生日,晚间11点多,陈坤在微博上晒出一组舒淇和美照,以及自己与舒淇的合影为她庆生,陈坤还祝福舒淇年年今日,岁岁今朝。从合影来看,舒淇陈坤对镜嘟嘴卖萌,关系好到令人艳羡。
  陈坤通过微博晒出一组舒淇的美照以及与舒淇的合影为其庆祝生日:“林女士、舒小淇、胡八一的女朋友,年年今日,岁岁今朝,生日快乐,Happy B day my Little sister 。”照片中,陈坤与舒淇贴脸合影,对镜嘟嘴搞怪合影,展现深厚友谊。
  粉丝们看到后纷纷表示:“陈坤and舒淇,友谊天长地久”、“祝女神生日快乐,也祝男神每天开心”、“你们的友谊真的是太让人羡慕了”。
陈坤为舒淇庆生
陈坤舒淇
陈坤为舒淇庆生

陈坤为舒淇庆生

日期选择

一周热门

查看更多