首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑秀文闺蜜痛骂许志安 800字长文怼渣男贱女

郑秀文闺蜜痛骂许志安 800字长文怼渣男贱女

逗你玩 2019-04-18 15:32:38
  4月18日最新消息,郑秀文闺蜜痛骂许志安,网友直呼大快人心。据悉,郑秀文的闺蜜写了800字长文痛骂许志安花心,郑秀文的闺蜜还骂黄心颖没有良心,郑秀文的闺蜜还直指许志安是贱男人为人毫无羞耻之心。想想郑秀文和许志安的感情历程有30年,也是很讽刺。
  许志安出轨黄心颖事件曝光后,许志安召开发布会道歉,黄心颖也在社交平台发文致歉。今日,郑秀文的圈中好友玻璃朱(Bonnie Chu,朱庭萱)在其个人社交网站上贴出近800字的长文,为好友发声,直言黄心颖:“做的出这种事的女人真是无良心可言...不怕有报应吗?面对情人的老婆时无羞耻之心吗?”痛骂许志安“背负一个贱男人的骂名”为人毫无羞耻之心。
  玻璃朱(Bonnie Chu,朱庭萱)除了痛骂两个出轨当事人外,更是连用了好几个疑问句,质疑许志安出轨是一件十分亏本的买卖,因为一时的快感及冲动,赌上自己所有的事业、家庭,甚至要背负“贱男”的恶名,真是太不划算了。
郑秀文闺蜜痛骂许志安
郑秀文闺蜜痛骂许志安
郑秀文闺蜜痛骂许志安
郑秀文许志安
郑秀文闺蜜痛骂许志安

许志安与黄心颖

日期选择

一周热门

查看更多