首页 > 今日头条 > 娱乐 > 昆凌被列入黑寡妇参考演员名单 昆凌称斯嘉丽是不可替代的

昆凌被列入黑寡妇参考演员名单 昆凌称斯嘉丽是不可替代的

逗你玩 2019-04-18 16:36:39
  4月18日,网曝昆凌被列入黑寡妇参考演员名单,在四人名单里,昆凌被选中的胜算还是蛮大的。很多网友调侃,也许几年以后就不叫昆凌大嫂了,该叫杰伦是姐夫了。不过,昆凌已经发文否认成为黑寡妇备选,她表示斯嘉丽是不可替代的,自己超爱她。
  昆凌微博原文:感谢大家的关心哟,不过不要想太多啦,斯嘉丽是不可替代的,我超爱她。散咯!昆凌还贴心配了自己”比心心哟“的表情包,也是相当可爱。
  粉丝们也在第一时间力挺昆凌:“永远支持大嫂!”但也有很多粉丝似乎跑错片场,不断拜托昆凌催周董发专辑:“让小周快写歌,别变魔术了,必要时可以断了他的奶茶和网路。”“请大嫂监督周董写歌发专辑,谢谢!”周董也是相当不易啊!
昆凌被列入黑寡妇参考演员名单
昆凌
昆凌被列入黑寡妇参考演员名单
昆凌晒表情包
昆凌被列入黑寡妇参考演员名单

昆凌被列入黑寡妇参考演员名单

日期选择

一周热门

查看更多