首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨紫晒儿时合影为妈妈庆生 小猴子照逗乐网友

杨紫晒儿时合影为妈妈庆生 小猴子照逗乐网友

逗你玩 2019-04-18 17:30:30
  4月18日下午,杨紫在微博上晒出童年合照为妈妈庆生,她还调皮地配上一张小猴子的照片,看起来温馨又可爱。杨紫感谢妈妈生下可爱的她,也希望妈妈永远像照片里一样年轻美丽。众所周知,杨紫是童星,年少成名的她绝对离不开父母的栽培。
  杨紫微博原文:妈妈生日快乐。谢谢你生下了这么可爱的我 也谢谢你把我健康养大教育的这么优秀可爱,我保证以后不再气你 努力成熟 努力减肥 变成有智慧的女人~也努力不再嘻嘻哈哈 变得更加博学多才。希望时光对妈妈温柔些 永远像照片这样年轻美丽!
  粉丝们纷纷表示:“谢谢杨妈妈!生下了如此可爱的杨紫!”“杨妈妈生日快乐!”“祝杨妈妈生日快乐,紫妹也快乐!”
杨紫晒儿时合影为妈妈庆生
杨紫与妈妈
杨紫晒儿时合影为妈妈庆生

小猴子照片

日期选择

一周热门

查看更多