首页 > 今日头条 > 体育 > 贝弗利疯狂骚扰杜兰特 曝勇士已向NBA告状

贝弗利疯狂骚扰杜兰特 曝勇士已向NBA告状

非我族类 2019-04-19 14:29:21
\
杜兰特
  北京时间4月19日消息,勇士对战快船的2场比赛中,贝弗利疯狂骚扰杜兰特,对他造成了很大的干扰,有消息称,勇士已经对此向NBA告了状。
  杜兰特两场比赛都提前被罚出场,G1吃到两次技术犯规,G2犯满离场,对他来说绝对不是正常的结果。据报道,在第三场开始前,勇士也向NBA提交了一份比赛录像剪辑,专门把贝弗利挑衅式的防守动作放大,希望NBA能多多注意。
  福克斯体育台记者尼克-怀特透露:“勇士认为,裁判对贝弗利的动作太过宽容,就是因为跟杜兰特对位时,他因为身材劣势反而更被照顾。”
  勇士在G2领先31分的情况下被翻盘,全队的愤怒可想而知,相信把贝弗利的录像剪辑交给联盟,只是他们做出反击的第一步。
  但勇士这么做是否就能让裁判多吹贝弗利犯规,还是个未知数。ESPN名嘴斯蒂芬-A-史密斯就在节目中表示,联盟里有很多裁判的确讨厌勇士,就是因为他们总是不听抱怨吹罚。
  “一位裁判亲口告诉我,他觉得勇士比起对付对手,对付裁判更起劲。”他说。
  勇士和快创的天赋差距就摆在那里,快船只能想尽办法在纯粹的实力之外赢球,或许利用勇士球员的情绪有点脏,但也无可厚非。

日期选择

一周热门

查看更多