首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张丹峰方将诉讼不实传言 否认转移财产、毕滢怀孕等不实消息

张丹峰方将诉讼不实传言 否认转移财产、毕滢怀孕等不实消息

山南慕北 2019-04-20 13:27:40
  近期,关于张丹峰出轨经纪人毕滢的消息愈演愈烈,各种小道消息层出不穷,但张丹峰、洪欣、毕滢三人都未对此作出回应。4月20日,张丹峰工作室发布通告对涉嫌侵权的相关内容进行取证并向北京互联网法院提起诉讼。
张丹峰洪欣毕滢
张丹峰洪欣毕滢
  张丹峰工作室澄清的内容有以下几个方面:
  1.否认张丹峰出轨经纪人毕滢,毕滢疑似怀孕的消息。称毕滢拿的是酒店房卡而非验孕棒。
  2.否认张丹峰联合毕滢转移财产,妻子洪欣租房居住并借钱度日。表示张丹峰目前 名下无车、无房,也无大额存款,赚的钱都交给了老婆洪欣,从未转移财产。
  3.否认张丹峰与毕滢酒店密会至凌晨,并穿睡衣进进出出。澄清有时工作到深夜和凌晨,毕滢从未在艺人房间换裤子。
  4.经与毕滢本人核实,从未注册过天涯账号,毕滢不存在天涯小号。
  5.特勤精英系列电影上部由张丹峰主演,下部并未参与演出,否认被片方除名之说。

张丹峰工作室澄清
  对此,网友似乎并不买账,评论道:“继续装死吧”“现在工作室的声明还真实吗”“能不能学学隔壁许志安?”

日期选择

一周热门

查看更多