首页 > 今日头条 > 娱乐 > 好友称黄心颖是受害者 曝许志安曾承诺离婚

好友称黄心颖是受害者 曝许志安曾承诺离婚

山南慕北 2019-04-20 13:45:41
  许志安出轨黄心颖一事把郑秀文、马国明四个人都推上舆论的风口浪尖,大家在心疼Sammi、马明的同时,对许志安、黄心颖痛骂不已。当然,也有替二人说好话、求情的。
\
黄心颖许志安
  4月20日凌晨,黄心颖好友梁裕恒就在ig上为其辩驳,称她其实是受害者。说黄心颖曾告诉他跟男朋友感情出了问题,又爱上有夫之妇,那个男人说会离婚她才愿意跟他在一起的。结果出事后其他三个人没有一个帮她说过一句公道话,她只是一个追求爱情的女孩子,只是爱错了人,罪不至死。
  全文如下:
  “突然醒(想)起一些事情,不吐不快。醒(想)起有一日,她很不开心跟我讲,因为跟男朋友见面机会减少,感情出了问题,又说爱上另一个男人是有妇之夫,很内疚。那个是天后的老公,但那个男人说他们的婚姻出了问题,那个男人说会离婚,她才愿意跟他在一起,她只是一个受害者。事件报道后,其余三个人都只是在保护自己,没人帮她说过一句公道话。我不明白她为何一句都不回应,一个人包揽上身。那个男人没有钱,又不是长得好看,她不是卖身,只是一个追求爱情的女孩子。那个男人没有给过她任何东西,她爱错了一个人,她是有错,但罪不至死。”
\

梁裕恒力撑黄心颖
  梁裕恒此番为黄心颖辩解并没有得到网友的认可,反而被质问:“三还有理了?”“不管怎么样许志安和Sammi没离婚 一天没离婚黄心颖就是第三者 她就是不道德”“‘其余三个人都是在帮自己 没人替她说过一句话’?马明的回应简直对她仁至义尽了。”“这辩白太恶臭了,先不说你爱的人是不是有妇之夫,你自己本身脚踏两条船,如果真的那么爱那个老男人你但是先跟男友分手啊!”“真不要脸?你跟马明没分手就跟有夫之妇在一起 明知道人家有老婆还在一起 这还成了受害者了?”

日期选择

一周热门

查看更多