首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴有天将和黄荷娜当面对质 朴有天第三次接受警方调查

朴有天将和黄荷娜当面对质 朴有天第三次接受警方调查

逗你玩 2019-04-22 11:34:16
  4月22日最新消息,朴有天今日到警局接受调查,这也是他被前女友黄荷娜举报吸毒后第三次接受警方调查。警方透露,今天有望结束对朴有天的调查,接下来将安排朴有天和黄荷娜当面对质,朴有天有没有吸毒,估计很快就会真相大白。
  韩国京畿南部地方警察厅毒品搜查队今天上午透露,朴有天将于韩国当地时间10点30分到警局接受调查,警方之前对朴有天的两次调查因朴有天体力不支而中断,今天警方有望结束对朴有天的调查,接下来就将安排朴有天与指控他一起吸毒的黄荷娜进行当面对质。
  朴有天的前女友黄荷娜因吸毒而接受警方调查时指证朴有天也与她一同吸毒,对此朴有天一直表示否认,警方将在这周内安排两人当面对质。
  朴有天将和黄荷娜当面对质,有粉丝力挺朴有天“在真相出来之前请不要做无谓的猜测”“ 只想说,在真相还没出来前,不要轻易下结论”“现在案件还在调查中,请媒体克制报道内容,不要做推测性报道”“站朴有天 赶快调查完还他清白吧”。
朴有天将和黄荷娜当面对质
朴有天
朴有天将和黄荷娜当面对质
朴有天黄荷娜
朴有天将和黄荷娜当面对质

朴有天黄荷娜

日期选择

一周热门

查看更多