首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘强东明州案视频疑曝光 刘强东仙人跳实锤

刘强东明州案视频疑曝光 刘强东仙人跳实锤

逗你玩 2019-04-22 16:53:32
  4月22日下午,一段疑似刘强东案的视频曝光,包括当天晚宴以及公寓视频。值得一提的是,从曝光的视频来看,女方邀请刘强东进入公寓,还主动挽着刘强东的手,举止十分亲密。网友们纷纷调侃,刘强东这是仙人跳实锤了。不过,视频是不是真的,目前还没有定论。
  在餐厅晚宴视频中,刘强东与该女子并未与女子挨坐交谈,离开时也未显示严重醉酒姿态女生主动跟随。另一段视频显示,女方举止亲密,主动邀请刘强东进入酒店。不过目前未能确认视频真实性,截止目前,双方当事人及美国警方也暂未回应此事。
  2018年8月31日晚,美国明尼苏达州明尼阿波利斯市警方,以性侵犯罪为控诉罪名逮捕了刘强东。由于案件涉及到京东创始人刘强东而备受关注。
  2018年12月22日,明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室在对案件进行调查后决定不予起诉,意味着该案正式结案。警方表示,此案被认为有严重证据问题,这使得任何刑事指控都极不可能,被证明超出合理怀疑。
  2019年4月16日,“刘强东性侵案”女主刘京瑶(Liu Jingyao 音译)正式向明尼苏达阿伯里斯法院提起诉讼,称自己在2018年8月30日被刘强东强奸。并对刘强东以及京东公司提起诉讼,以性侵犯和殴打为由,提出超过5万美元损失赔偿。
刘强东明州案视频疑曝光
刘强东明州案视频疑曝光
刘强东明州案视频疑曝光
刘强东明州案视频疑曝光
刘强东明州案视频疑曝光
网友爆料
刘强东明州案视频疑曝光

刘强东与女主

日期选择

一周热门

查看更多