首页 > 今日头条 > 娱乐 > 董璇分享第一支vlog 带女儿逛公园超开心

董璇分享第一支vlog 带女儿逛公园超开心

逗你玩 2019-04-23 16:04:36
  4月23日下午,演员董璇在微博上分享一段带女儿游公园的视频,她还配文称“第一支vlog,跟我一起去公园吧 春天的阳光很暖,可以多做一些户外活动噢。”从视频上看,董璇带着女儿喂动物捞鱼十分开心,尽管高云翔身陷性侵事件,但董璇带着女儿仍旧乐观生活。
  视频中,董璇戴着棒球帽,一身休闲打扮,状态不错,带着女儿喂动物,母女俩一起玩娱乐设施,还一起自拍,小酒窝开心地笑着,萌化了!
  董璇晒视频后,粉丝们也纷纷点赞留言“酒窝宝宝要一直这么开心呀”“璇姐请多分享vlog!好喜欢看这样的日常”“第一支vlog已收到,以后还会有第二支、第三支…第N支吗”“酒窝越来越萌了,萌化我的心”“酒窝baby太可爱了”。
董璇分享第一支vlog
董璇与女儿
董璇分享第一支vlog
董璇与女儿
董璇分享第一支vlog

董璇女儿小酒窝

日期选择

一周热门

查看更多