首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张紫妍案证人或被起诉 尹智吾被质疑利用张紫妍获得资金

张紫妍案证人或被起诉 尹智吾被质疑利用张紫妍获得资金

逗你玩 2019-04-23 17:50:43
  4月23日下午,韩媒报道张紫妍案证人或被起诉,韩国作家金秀敏称张紫妍案的证人尹智吾利用已故张紫妍在海外获得资金,实际上尹智吾并没有看过张紫妍案的名单。不过,尹智吾也表示自己毫无疑问是看过张紫妍名单的关键人物,金秀敏作家是在损害她的名誉。
  金秀敏曾帮助尹智吾出版发行张紫妍事件回忆录《第十三次证言》,最近她开始通过SNS主张尹智吾利用张紫妍案牟利而与尹智吾产生了矛盾。金秀敏爆料,尹智吾打着张紫妍案证人的旗号通过出版书籍、举行演讲、进行网络直播、贩卖周边、募集捐款等方式牟利,她表面上要为张紫妍讨回公道,实际上只是将张紫妍案当成了自己的摇钱树。金秀敏为证明自己的主张,向韩国检察院真相调查团提供了她与尹智吾去年6月到今年3月的聊天记录。
  担任金秀敏法律代理人的律师透露,张紫妍案刚发生时尹智吾的证词与现在完全相反,当时因为她的证词才导致张紫妍的家人在索赔诉讼中败诉,如今尹智吾却以张紫妍生前好友自居利用张紫妍案给自己牟利,很难让人不怀疑她的动机,对张紫妍案的调查应将重点放在案件本身,而不是尹智吾缺乏可信度的证词上。
  对此,尹智吾回应称:“调查官知道这件事,我是看过张紫妍名单的关键人物,这没什么可质疑的,这是在损害我的名誉,我书有问题的话,遗属们早就发声了。”
张紫妍案证人或被起诉

尹智吾

日期选择

一周热门

查看更多