首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝鹿晗关晓彤疑似同居 关晓彤去鹿晗别墅为其庆生

曝鹿晗关晓彤疑似同居 关晓彤去鹿晗别墅为其庆生

逗你玩 2019-04-25 15:48:25
  4月25日,网曝鹿晗关晓彤疑似已经同居。有八卦媒体拍到关晓彤为鹿晗庆生,之后两人还坐同一辆车去了鹿晗别墅,而且关晓彤直到第二天才出来。值得一提的是,记者还发现关晓彤第二天戴的帽子和前一天鹿晗戴的帽子十分相似,对于同居一事,鹿晗关晓彤还没有回应。
  近日,有媒体拍到关晓彤参加完电影节后与鹿晗相聚为其庆生,稍晚些二人同乘一辆车离开饭店,半小时后到达鹿晗别墅。第二天,媒体在机场拍到关晓彤时,发现她的衣服已经更换,头戴的帽子与鹿晗前一天所戴的十分相似。
  据悉,4月20日凌晨零点,关晓彤卡点为鹿晗送上生日祝福,不仅晒出女友视角的照片,更是主动为男友打歌,赢得了粉丝和网友的支持点赞。这对小情侣平时低调,私下很是甜蜜。
  鹿晗和关晓彤在2017年公开恋情,之后两人越爱越高调,鹿晗今年也29岁了,很多网友猜测,鹿晗关晓彤两人好事将近。
鹿晗关晓彤疑似同居
鹿晗关晓彤
鹿晗关晓彤疑似同居
关晓彤鹿晗
鹿晗关晓彤疑似同居

关晓彤疑戴鹿晗的帽子

日期选择

一周热门

查看更多