首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴有天腿部照片被翻出 网友猜测吸毒导致皮肤溃烂

朴有天腿部照片被翻出 网友猜测吸毒导致皮肤溃烂

逗你玩 2019-04-25 16:00:24
  4月25日,朴有天腿部照片在网络上引发热议,原是近日朴有天身陷吸毒门,他去年腿部受伤的照片又被扒出来了。有爆料称,吸毒会导致皮肤溃烂,但当时朴有天的解释是自己压力大以及免疫力下降才导致腿上有伤痕。你们怎么看?
  去年6月时,朴有天曾因大量减肥腿部有伤引发热议,也就是粉丝所说的“疱疹”,当时的解释是压力及免疫力下降所致,八月朴有天的手上也被拍到出现异常。
  韩警方虽已确认朴有天涉嫌吸毒,但他今日再次否认吸毒,并称正努力回想毒品是通过何种途径进入他体内的。
  另外,也有粉丝称网传朴有天腿部照片是17年8月份的照片,粉丝还放出去年朴有天腿部皮肤完好照片进行对比。
朴有天腿部照片
朴有天
朴有天腿部照片
朴有天的手
朴有天腿部照片
朴有天腿部照片
朴有天腿部照片

朴有天腿部照片

日期选择

一周热门

查看更多