首页 > 今日头条 > 娱乐 > 关晓彤拿手菜是鹿晗最爱的西红柿炒蛋 这一对有点甜

关晓彤拿手菜是鹿晗最爱的西红柿炒蛋 这一对有点甜

逗你玩 2019-04-25 17:48:24
  4月25日,有网友扒出关晓彤的采访截图,她自曝在家做饭吃是一件特别幸福的事情。关晓彤称自己的拿手菜是西红柿炒鸡蛋,有趣的是,网友发现鹿晗曾在节目中暴露自己爱吃西红柿炒蛋,看来关晓彤是冲着鹿晗最爱去的。
  关晓彤接受采访,认为“除了沙发外最重要的区域就是厨房,在家做饭吃饭是特别幸福的事”,还自曝会做家常菜,拿手菜第一个就是西红柿炒蛋。细心网友发现,鹿晗经常透露自己最喜欢吃西红柿炒蛋,很多节目中也不难看出鹿晗对西红柿炒鸡蛋的热爱。
  都说要抓住一个男人的心,先抓住一个男人的胃,关晓彤拿手菜是鹿晗最爱的西红柿炒鸡蛋,想想就觉得很甜。
关晓彤西红柿炒鸡蛋
关晓彤
关晓彤西红柿炒鸡蛋

鹿晗

日期选择

一周热门

查看更多