首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝张丹峰新片角色被替换 释小龙替代张丹峰成男一

曝张丹峰新片角色被替换 释小龙替代张丹峰成男一

逗你玩 2019-04-26 12:45:09
  4月26日,张丹峰新片角色被替换的消息引发热议,据悉这部叫《燕赤霞猎妖传》的电影男主已经不是张丹峰,而是释小龙。有记者咨询了片方,相关工作人员回应称张丹峰是因为个人原因无法继续参与电影拍摄,很多网友喊话可以封杀张丹峰。
  网曝,原定由张丹峰主演的古装玄幻院线电影《燕赤霞猎妖传》在横店举行了开机仪式。开机现场,主创悉数亮相,男一号已由张丹峰悄悄换成了释小龙,对于换角原因,片方解释称,张丹峰因个人原因无法继续参与电影的拍摄,对此剧组给予充分尊重与理解。
  据爆料,此前该片曾举行过开机发布会,当时介绍的也是由张丹峰主演,只是当时张丹峰因为在片场拍戏而没有到场,但也发来了视频祝贺。
  张丹峰新片角色被替换,很多网友都十分开心“直接封杀了吧”“劣迹艺人应该直接封杀”“他以为不承认就没事了,这届的网友没有那么好骗”“确实是因为个人原因”“说好听点是张丹峰因为个人原因不能参演,但明摆着是辞退了他,毕竟谁还敢用张丹峰”。
张丹峰新片角色被替换
电影开机仪式
张丹峰新片角色被替换
张丹峰新片角色被替换
张丹峰新片角色被替换

释小龙

日期选择

一周热门

查看更多