首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄心颖手机壁纸竟是与许志安的合照 两人疑去年就在一起

黄心颖手机壁纸竟是与许志安的合照 两人疑去年就在一起

逗你玩 2019-04-26 14:48:58
  4月26日,黄心颖手机壁纸是她与许志安的合影引发热议,网友直呼,这也太明目张胆了。据悉,许志安当初与黄心颖牵手合唱就传出绯闻,没想到黄心颖手机壁纸竟是两人的合照,有网友吐槽黄心颖当个小三也太得意了。
  许志安出轨黄心颖闹得沸沸扬扬,又有网友扒出此前黄心颖拿着手机被拍到,她的手机桌面放大后看是有许志安的合影。对于这波操作,网友表示很震惊!纷纷留言说:“马明怎么完全没有察觉啊”、“真的很早就有蛛丝马迹了”。
  事件曝光后黄心颖被拍到暂停了工作以泪洗面,而天后郑秀文则是选择原谅了老公许志安,但这件事情已经对双方及其家人造成了很大的影响。
  值得一提的是,之前有网友猜测,在去年8月18日之前两人就在一起了,并且许志安生日宴黄心颖都有出席。
黄心颖手机壁纸
黄心颖手机壁纸
黄心颖手机壁纸
黄心颖手机壁纸
黄心颖许志安

黄心颖许志安

日期选择

一周热门

查看更多