首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴有天被捕 警方回应朴有天反驳精密鉴定

朴有天被捕 警方回应朴有天反驳精密鉴定

逗你玩 2019-04-26 15:52:02
  朴有天涉嫌吸毒被捕了!4月26日下午最新消息,朴有天在接受法院审问后已经被拘留,警方还称朴有天是这么多年来第一个反驳精密鉴定的犯罪嫌疑人。此前,朴有天一直称不知道毒品是怎么进入体内的,警方直指他太荒唐。
  朴有天被捕
  4月26日下午2点,涉嫌吸毒的朴有天在京畿道水原地方法院接受了拘捕前嫌疑人审问后,确认被拘留。
  警方回应朴有天反驳精密鉴定
  朴有天在此前的毒品检测中被测出阳性反应,但他依然继续否认自己吸毒,称虽然承认检测结果,但他不清楚为什么在没有吸毒的情况下体内测出了毒品。对于朴有天的这一主张,警方表示,检测出毒品成分就证明了朴有天吸毒,“没有吸毒,不知道体内毒品从何而来”这样的说法与2005年某歌手在酒驾车祸后所说的“虽然喝了酒但是没有酒驾”一样荒唐,朴有天是这么多年来第一个面对国立科学搜查院的检测结果仍主张自己无罪的犯罪嫌疑人。
  对于朴有天有没有被投毒的可能性,韩国刑事政策研究院一名研究委员表示,朴有天使用的毒品是掺到酒里也会有明显味道的类型,很难认为朴有天是在不知情的情况下被人投毒,这名研究委员表示,这类毒品很多时候是作为催情剂男女一起使用,因此应该认为朴有天与黄荷娜是相约一起注射的毒品。
朴有天被捕
朴有天
朴有天被捕
朴有天
朴有天被捕

朴有天

日期选择

一周热门

查看更多