首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩SBS节目将公开张紫妍生前录音 专属合同书也会随之曝光

韩SBS节目将公开张紫妍生前录音 专属合同书也会随之曝光

逗你玩 2019-04-26 16:45:06
  4月26日最新消息,韩国SBS将在节目《想知道那个》中公开张紫妍生前的录音,也会首次曝光张紫妍的经纪合约,节目播出的时间定于4月27日晚11点10分。据悉,张紫妍曾在音频中表示自己一点都不眷恋,想杀就杀。
  《想知道那个》制作组获得了已故张紫妍生前向同事吐露不安的音频文件。在那些音频文件上写着“金社长已经用很多大话和玩笑,现在我真的是药也解决不了,想杀就杀吧。我一点也不眷恋。”这是陷入极度绝望的故人的声音。
  张紫妍经纪公司代表透露说,张紫妍曾强迫张紫妍陪酒。但是当时调查机关表示不能证明金氏的强迫罪嫌疑。对此,《想知道那个》制作人员通过调查资料分析了经纪公司代表金某陪同张紫妍参加的许多酒席。出席酒席的人中包括媒体公司代表、企业代表、金融界干部、电视剧编导等被称作“权威人士”的各种人。而且,可以确认大部分参加酒席的人都与投资公司有关。运营演艺企划公司的金某为什么要见那么多投资公司的相关人士呢?张紫妍为什么要参加呢?
  另外,制作组还获得了张紫妍和当时的经纪人金代表之间的《专属合同书》。根据合同,新人演员没有拒绝经纪公司代表邀请的酒席的权利。合同条款中规定“乙”完全接受“甲”提出的广播活动、宣传、活动、各种采访等“甲”提出的活动,“甲”和“乙”之间存在分歧时,以甲为优先解释为原则”。
  已故的张紫妍的冤死是在去年重新回到人世的。23万名国民要求对该事件重新进行调查,法务部下属的检察机关历史委员会决定重新进行调查。70万名国民为延长再次调查提出了请愿。据说,最近大检察厅重新调查委员会确保了有关“朝鲜日报社防务长”和“防务长儿子”的新的证词。
韩SBS节目将公开张紫妍生前录音

张紫妍

日期选择

一周热门

查看更多