首页 > 今日头条 > 娱乐 > 钢铁侠致谢 唐尼一句爱你三千遍惹哭粉丝

钢铁侠致谢 唐尼一句爱你三千遍惹哭粉丝

逗你玩 2019-04-26 17:26:12
  4月26日,钢铁侠在社交平台发文致谢。据悉,唐尼晒出与助理的合影感谢所有人,他还打了爱你三千遍的标签,粉丝们又被触动了。钢铁侠在《复联4》中牺牲了,有粉丝猜测唐尼本人应该是满意这个结局的,又能一战封神,又能不再被消费地谢幕,还能成为人们心中永远的意难平,永远被挠心肝般的惦记着,对演员来说是顶级的安排了。
  今日,“钢铁侠”的扮演者小罗伯特-唐尼在社交平台上更新和助理的合影,并附文感谢所有人,包括家人、朋友、粉丝、演员和剧组成员,还带了“loveyou ”“3000”的标签,与影片中钢铁侠的台词“爱你三千遍”相呼应,吸引了大量粉丝的热切回应与点赞,大家纷纷回复“I love u 3000。”
  钢铁侠可以凭一己之力打开漫威宇宙,自然也能以凡人之躯,比肩神明。钢铁侠在《复联4》中牺牲了,现场观众都在抹泪,永远的铁人,再见了。
钢铁侠致谢
钢铁侠致谢
钢铁侠致谢
钢铁侠致谢
钢铁侠致谢

钢铁侠

日期选择

一周热门

查看更多