首页 > 今日头条 > 娱乐 > 潘粤明恋情疑曝光 神秘女护送潘粤明回家一夜未出

潘粤明恋情疑曝光 神秘女护送潘粤明回家一夜未出

逗你玩 2019-04-28 10:50:58
  潘粤明有新恋情了?4月28日,演员潘粤明被爆料深夜醉酒,一女子全程相伴,女方扶潘粤明回家后再也没出来。值得一提的是,潘粤明的前妻是女明星董洁,两人离婚已有,如果潘粤明的恋情是真的,很多粉丝也表示祝福。
  某天,潘粤明深夜从某餐厅内走出,获贴身随行的一位短发神秘女贴心搀扶披上外套。将潘粤明扶到副驾驶后,该女熟练地钻进驾驶座。潘粤明坐定后开窗透了会气,还一度俯身呕吐。回到潘粤明家地库后,神秘女没有离开,而是拿着外套随潘粤明上楼回家。新浪娱乐求证潘粤明工作人员,对方暂未回应。
  据悉,潘粤明2005年因电视剧《红衣坊》与董洁结缘,2008年二人在北京低调完婚,但这段婚姻仅仅维持了四年便以离婚收尾。七年过去了,潘粤明鲜有绯闻,一直单身至今。其实潘粤明也沉寂了好久,一部《白夜追凶》让他再度翻红。
潘粤明恋情
潘粤明恋情
潘粤明恋情
潘粤明恋情
潘粤明恋情

潘粤明恋情

日期选择

一周热门

查看更多