首页 > 今日头条 > 娱乐 > 窦骁何超莲恋情疑曝光 窦骁与女生电梯里接吻

窦骁何超莲恋情疑曝光 窦骁与女生电梯里接吻

逗你玩 2019-04-28 11:21:10
  4月28日,窦骁恋情疑曝光,有八卦媒体拍到窦骁带一美女与友人约饭,他还牵着女生的手放在腿上。高亮的是,窦骁与这位美女还在电梯里接吻了,这样了如果都不算恋情,那小编也是懵逼了。另外,网友还发现窦骁这个女友像极何超莲。
  窦骁与朋友相约吃饭,在他身边还有一位女生相伴。在照片当中,两人一直都是有说有笑的,期间窦骁也是时不时握住该名女子的手,或者两人牵手放在腿上,吃完饭之后,窦骁和女生一起回酒店。进电梯之后,两人便抱在了一起亲吻,疑似恋情曝光。
  值得一提的是,到目前为止,窦骁还没有回应恋情,但是网友们猜测与窦骁拥吻的女生疑似赌王的女儿何超莲。
  窦骁被曝恋情,粉丝们也称“想看他谈恋爱,一定很苏”“如果这是真的,那就祝福吧”“这孩子挺低调的,走的也是演技派。大好年纪,一个单身适龄男青年有个女朋友很正常啦”“那么大人了 谈恋爱不是很正常嘛”。

窦骁与女生接吻

窦骁疑带何超莲聚会

窦骁

日期选择

一周热门

查看更多