首页 > 今日头条 > 娱乐 > 窦骁何超莲承认恋情 窦骁微信情侣头像

窦骁何超莲承认恋情 窦骁微信情侣头像

逗你玩 2019-04-28 14:53:16
  4月28日,网曝窦骁与一女子约饭,两人在电梯里亲吻,女方疑似赌王千金何超莲。下午,窦骁何超莲两人发一模一样的文案承认恋情,网友还发现窦骁的微信是情侣头像,这波狗粮也是超级甜了。窦骁承认恋情,大方的态度也获盛赞。
  窦骁何超莲承认恋情
  4月28日下午,窦骁发文承认与何超莲的恋情传闻,并配文:哈哈哈~ hi Baby 狗粮狗粮。随后,何超莲也发布同样文案承认相恋。
  据悉,何超莲曾于3月份在上海出席品牌活动时与窦骁相识,两人还在活动上拥抱。事后何超莲主动关注了窦骁的微博,但窦骁似乎为了避嫌并未回关。
  近日有网友在北京某餐厅偶遇窦骁及好友相约吃饭,窦骁身边有一位身穿粉色卫衣同样戴着鸭舌帽的长发美女作陪。两人在餐桌下小手相牵十分亲密,之后在酒店的透明电梯里激情拥吻被拍。网友根据该女子的侧脸和粉色卫衣还有头上的帽子,发现其很有可能是赌王千金何超莲。
  今日,两人官宣后,粉丝们也是纷纷送上祝福,直接大喊:“嫂子好。”也是很期待这甜甜的一对了。
  窦骁微信情侣头像
  窦骁公开恋情后,网上又爆出窦骁本人目前的微信头像,头像照片中,疑似窦骁与一位女子在绿茵上并肩而立,温暖的阳光下,二人合力比出一个心形,十分美好。
窦骁何超莲承认恋情
窦骁微博截图
窦骁何超莲承认恋情
何超莲微博截图
窦骁何超莲承认恋情
窦骁与何超莲
窦骁微信情侣头像

窦骁微信情侣头像

日期选择

一周热门

查看更多