首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《复联4》票房破20亿 你发现藏在siri里的复联彩蛋了吗?

《复联4》票房破20亿 你发现藏在siri里的复联彩蛋了吗?

山南慕北 2019-04-28 15:37:44
  4月27日是《复仇者联盟4:终局之战》在内地上映的第四天,该片用时3天20小时52分突破了20亿票房大关,成为中国影史最快破20亿电影,打破了此前由《流浪地球》保持的记录。此外,复联4的单日票房纪录达到5.4686亿,超过了《捉妖记2》。

复联4票房破20亿

藏在siri里的复联彩蛋
  去看过《复仇者联盟4》的朋友们应该知道,这次是真的结束,没有彩蛋。不过,意难平的网友们发现了藏在siri里的复联彩蛋!
  当你与siri对话时,只要说“你好贾维斯”,它就可能会回答你“钢铁侠?是你吗?敬礼!”“我恐怕不能帮你做钢铁侠的盔甲。”“请稍后,让我告诉‘小辣椒’你又不能准时回来吃晚饭了。”

日期选择

一周热门

查看更多