首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《破冰行动》定档0507 黄景瑜搭档“达康书记”演父子!

《破冰行动》定档0507 黄景瑜搭档“达康书记”演父子!

山南慕北 2019-04-28 15:53:37
  近日,电视剧《破冰行动》官方宣布该剧将于2019年5月7日在爱奇艺播出,并在央八黄金档联合播出。爱奇艺VIP会员每日20点更新2集,5月10日起每日24点免费更新2集。

破冰行动
  《破冰行动》于2018年1月18日在广州举行开机仪式,由傅东育、刘璋牧执导,陈育新、秦悦和李立编剧,黄景瑜、吴刚、王劲松、任达华等人主演;讲述了两代缉毒警察不畏牺牲,拼死撕开当地毒贩织起的错综复杂的地下毒网,冲破重重迷局,为“雷霆扫毒”专项行动奉献热血与生命的故事。
  该剧呈现出亚洲最大制毒贩毒案件的侦破全过程,通过将缉毒警察人物原型搬上屏幕的艺术手法,宣扬展示缉毒警察恪尽职守、机智勇敢、奉献牺牲的职业精神,彰显官方禁绝毒品、警方严打毒品犯罪的决心和能力。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多