首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《青春创世纪》今日开机 陈凯歌监制黄景瑜吴谨言主演

《青春创世纪》今日开机 陈凯歌监制黄景瑜吴谨言主演

山南慕北 2019-04-28 16:21:37
  4月28日,电视剧《青春创世纪》正式开机。该剧由陈凯歌担纲总监制,陈飞宏出任导演,黄景瑜、吴谨言担任男女主,该剧独辟蹊径聚焦电商创业题材。

青春创世纪
  开机仪式上,黄景瑜和吴谨言都身穿白T、牛仔裤,彰显青春靓丽,现场互动有爱。
  《青春创世纪》讲述了父母离异的钱希西从小便寄宿在富二代段燃家中,两人青梅竹马一起长大,却因为家境不同性格天差地别。误打误撞钱希西接触到了电商播主行业,而段燃认准电商播主行业将是下一个经济热点,经过努力收购了播主公司,成了钱希西的新老板。钱希西全情投入到了互联网的创业浪潮中,不想阴差阳错地邂逅了大明星蒋哲洋——她高中时的同班同学,在钱希西的努力下,蒋哲洋的出现挽救了段燃的公司。此时互联网创业浪潮风起云涌,段燃钱希西在感情羁绊的同时,事业上也多次遇到困境和挑战。在逆境中成长,最终在找到真爱的同时,也实现了属于自己的“中国梦。

日期选择

一周热门

查看更多