首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邓紫棋祝福窦骁何超莲 邓紫棋让窦骁对何超莲好点

邓紫棋祝福窦骁何超莲 邓紫棋让窦骁对何超莲好点

逗你玩 2019-04-28 16:43:46
  4月28日下午,窦骁何超莲承认恋情,何超莲的闺蜜邓紫棋也为两人送上祝福。据悉,邓紫棋在窦骁微博评论下让他对何超莲好一点,窦骁也回复表示会照顾好何超莲。有趣的是,何超莲也现身调侃邓紫棋是前男友,两人的友谊十分令人艳羡。
  今天早上,窦骁与何超莲被曝在电梯里甜蜜拥吻,两人疑似热恋。下午,二人一同发文大方承认恋情:“哈哈哈~hi Baby,狗粮狗粮”。恋情官宣后,何超莲好友邓紫棋在窦骁微博下留言喊话:“对她好点”,窦骁随即回复:“会哒会哒~我会照顾好你老婆的”。何超莲看到后感动称“我怎么有点想哭”,但也不忘调侃邓紫棋“你变前男友了哈哈哈哈”,看得出二人感情十分要好。
  粉丝们也调侃“邓紫棋现在是我的了哈哈哈哈”“你的好友邓紫棋发来警告”“邓紫棋完美的属于了我”“哈哈哈棋莲大旗不倒”。
邓紫棋祝福窦骁何超莲
邓紫棋喊话窦骁
邓紫棋祝福窦骁何超莲
何超莲调侃邓紫棋
邓紫棋祝福窦骁何超莲

邓紫棋与何超莲

日期选择

一周热门

查看更多