首页 > 今日头条 > 娱乐 > 霍建华杨幂新剧《巨匠》更名《筑梦情缘》 5.7湖南卫视首播!

霍建华杨幂新剧《巨匠》更名《筑梦情缘》 5.7湖南卫视首播!

山南慕北 2019-04-28 17:21:00
  由霍建华、杨幂领衔主演的年代励志剧《巨匠》将于2019年5月7日在湖南卫视金鹰独播剧场播出,同样会在爱奇艺、芒果TV、腾讯视频、优酷视频播出。但有些网友发现视频播放平台已将该剧更名为《筑梦情缘》,共有50集。
\

巨匠
  《巨匠》是霍建华和杨幂第三次合作,但两人还是首次出演情侣。该剧于2018年5月27日在上海开机,同年10月25日杀青;讲述了以沈其南和傅函君为代表的中国优秀建筑行业筑梦者坚守“以人为本”的设计理念,将中华优秀传统文化精髓运用到建筑设计和建造领域的故事。
  《巨匠》除了由霍建华、杨幂两位人气主演,还有一波老戏骨和青年演员,曾江特别出演,冯雷、姜宏波、张峻宁、许榕真等联袂出演。

日期选择

一周热门

查看更多