首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩警察称张紫妍案没有调查价值 还大赞张紫妍公司老板

韩警察称张紫妍案没有调查价值 还大赞张紫妍公司老板

逗你玩 2019-04-28 17:38:24
  4月28日最新消息,昔日参与调查张紫妍案的警察在采访时称案子没有调查的价值,这个警察还大赞张紫妍公司的老板金代表,言语十分惊人。另外,韩SBS电视台也采访了当时张紫妍公司的练习生,他们表示当初陪酒的女孩们没有一个出现在电视上。
  韩国SBS电视台《想知道真相》节目组为调查张紫妍案采访了当时参与调查的警察以及当时的公司模特练习生,警察表示“这件事没有调查的价值”。
  节目组还找到了2009年当时参与调查张紫妍事件的警察,警察说“金代表(张紫妍公司老板)是很了不起的企划公司代表。去他公司的都火了,为了演员们能出头,他是会花很多钱的人。”
  警察还说“张紫妍自己要是注意点的话,金代表会把她培养起来的。这件事原先是没有调查价值的事件,就是舆论炒起来了才去查的。不是我们调查不尽力,而是我们调查了一件不该调查的事情。”
  但是,当时还是模特练习生的举报人却表示金代表完全没有培养张紫妍的想法。他说“那些去陪酒的女孩子们我都知道她们,但现在没有一个人出现在电视上。她们都去哪里了呢?说白了就是消耗品。”
警察称张紫妍案没有调查价值
昔日参与调查张紫妍案的警察
警察称张紫妍案没有调查价值

张紫妍
关键词: 张紫妍 张紫妍案

日期选择

一周热门

查看更多