首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范冰冰专访回应黑粉抨击 范冰冰将在5月份全面复出

范冰冰专访回应黑粉抨击 范冰冰将在5月份全面复出

逗你玩 2019-04-28 18:13:23
  4月28日最新消息,范冰冰以个人美肤品牌创始人的身份接受专访,面对记者提问的尖锐问题,范冰冰都回答得十分洒脱。对于黑粉抨击,范冰冰称自己是一个好的情绪管理者,她认为直面是最好的解决方法。另外,知情人透露,范冰冰会在5月份全面复出。
  近日,由于之前的税务而久未露面的范冰冰将自己的重心放在了开创个人的美肤品牌,大有向商业女强人转型的趋势。被问到“明星效应”“黑粉抨击”“产品质量”等尖锐问题,范冰冰说“这个世界上每一刻都会有很多状况产生,但直面一定是最好的解决方法”,她认为自己是一个好的情绪管理者,“其他的,可能在梦想面前都不重要”。
  范冰冰称自己并不想成为“中国的Kylie Jenner”,因为每个人都是独一无二的,她还强调自己除了是一个面膜爱好者、消费者,同时自己对护肤品也很有研究,自己也都有亲身投入到自己品牌的产品的测试中,写体验日志。
  据悉,作为曾经的带货女王,范冰冰自税务问题一直深陷舆论的风波当中,而她本人也消失了近300天左右,如今重新回到公众视线也是为了宣传自己的产品,4月26日,范冰冰还亲自录视频介绍宣传产品。宣传片里面,可以感受到,即使范冰冰现在还没有正式的回归到镜头面前,但是她的精神状态以及气质都是相当不错的。与此同时媒体还称范冰冰将会在五月上旬分别在拉萨和上海出席两场公益活动,疑似全面复出。
范冰冰复出
范冰冰
范冰冰复出

范冰冰专访

日期选择

一周热门

查看更多