首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘诗诗生子 48岁的吴奇隆终于当爸了

刘诗诗生子 48岁的吴奇隆终于当爸了

逗你玩 2019-04-29 09:43:03
  刘诗诗生子啦!4月29日一早,吴奇隆就发微博宣布小朋友来报到了,他表示母子平安,感谢大家的关心。吴奇隆还艾特老婆刘诗诗,直呼“亲爱的妈咪辛苦啦,谢谢你”。随后,刘诗诗也转发微博表示“小朋友超级可爱的”,粉丝们也纷纷点赞送祝福。
  吴奇隆微博原文:小朋友来报到,母子平安,谢谢大家关心!亲爱的妈咪辛苦啦,谢谢你。
  据悉,吴奇隆刘诗诗于2015年1月20日宣布结婚,2016年3月20日在巴厘岛举行婚礼,2018年12月20日,吴奇隆官宣刘诗诗怀孕喜讯。
  值得一提的是,吴奇隆和刘诗诗两人是因戏生情,吴奇隆还比刘诗诗大了16岁4个月,两人结婚多年,如今终于有自己的孩子了,恭喜隆诗,一家三口幸福满满。
刘诗诗生子
刘诗诗生子
刘诗诗生子
刘诗诗吴奇隆
刘诗诗生子

刘诗诗吴奇隆

日期选择

一周热门

查看更多