首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴有天承认吸毒 自称说谎是放不下所拥有的一切

朴有天承认吸毒 自称说谎是放不下所拥有的一切

逗你玩 2019-04-29 17:16:27
  朴有天终于承认自己吸毒了!4月29日最新消息,朴有天今日在接受调查时首次承认吸毒,他自称该承认的承认,该道歉的道歉。值得一提的是,此前还有很多粉丝声援朴有天,相信朴有天吸毒,如今朴有天自己都承认吸毒了,粉丝也该清醒了。
  据京畿南部地方警察厅毒品搜查队透露,朴有天在今天上午接受调查时首次承认吸毒事实,称之前一直否认吸毒是因为放不下自己拥有的一切,但是现在他觉得应该坦白自己所犯下的错误并为这些错误道歉。
  朴有天在陈述中表示"我害怕自己就此放弃","我认为该承认的承认,该道歉的道歉"。此前,朴有天曾多次否认吸毒嫌疑,近日已被警方拘留。
  朴有天涉嫌在今年2月至3月期间与前女友黄荷娜一起分三次购入总计1.5克毒品并在随后分五次注射了其中一部分,警方在本月23日基于国立科学搜查研究院的检测结果对朴有天采取了拘留措施。
朴有天承认吸毒
朴有天
朴有天承认吸毒
朴有天承认吸毒
朴有天承认吸毒

朴有天

日期选择

一周热门

查看更多