首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴有天吸毒次数再增加 朴有天粉丝站关站

朴有天吸毒次数再增加 朴有天粉丝站关站

逗你玩 2019-04-30 15:13:14
  4月30日下午最新消息,朴有天吸毒次数再增加,按照朴有天的最新招供,他的吸毒次数达到8次,黄荷娜的吸毒次数有7次。另外,今天很多朴有天的粉丝站也宣布关站了,不过据悉朴有天的超话还是一言难尽,仍有粉丝在替朴有天洗白。
  朴有天吸毒次数再增加
  据韩国YTN电视台爆料,朴有天今天在坦白自己曾独自一人注射冰毒后又承认曾与黄荷娜一起吸毒两次,而这两次吸毒警方在此前对黄荷娜的调查中并没有查出来,随着朴有天的招供,黄荷娜的吸毒次数增加到了七次,而朴有天的吸毒次数则达到了八次。警方表示,将根据朴有天的供词对黄荷娜进行追加调查,还将对剩余毒品的去向以及有无还没交代的吸毒行为等问题继续对朴有天进行调查。
  韩国警方将于本周内结束对朴有天的调查,预计将于5月3日将朴有天移送检方。
  朴有天粉丝站关站
  随着朴有天的陆续招供,黄荷娜的吸毒次数增加到了七次,而朴有天的吸毒次数则达到了八次。今日多个朴有天粉丝站关站,并表示无论任何结果,都希望朴有天还可以独自承担。
  朴有天粉丝站关站后,网友调侃“粉丝终于也要扛不住了 这都这么实锤了 ”“前途大好,无奈自己作死。”“终于清醒了!”“他的超话还真是一言难尽,无语了”。
朴有天吸毒次数再增加
黄荷娜
朴有天吸毒次数再增加
朴有天

朴有天粉丝站关站
朴有天粉丝站关站

朴有天粉丝站关站

日期选择

一周热门

查看更多