首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《筑梦情缘》定档5月6日 霍建华杨幂演绎建筑界的励志传奇

《筑梦情缘》定档5月6日 霍建华杨幂演绎建筑界的励志传奇

山南慕北 2019-04-30 15:28:27
  由霍建华、杨幂主演的年代励志剧《巨匠》正式更名为《筑梦情缘》,并宣布定档5月6日,湖南卫视金鹰独播剧场每晚播出,芒果TV、爱奇艺、优酷、腾讯视频同步播出。
霍建华杨幂

霍建华杨幂
  该剧讲述了20世纪20年代以沈其南和傅函君为代表的民国建筑匠人们克服重重困难与质疑,坚守匠心,在建筑营造与设计领域取得成就并推动中国建筑业革新与发展的故事。
  霍建华饰演的男主沈其南是从底层做起的工人,通过自身努力在上海建筑界崭露头角,成为华人营造师的引领者。
  杨幂饰演的女主傅函君则是一名有着出色天赋的建筑师,以汲取中国古典传统建筑精髓和以人为本的设计理念,成为上海建筑设计界的佼佼者。

日期选择

一周热门

查看更多