首页 > 今日头条 > 娱乐 > 粉丝网上买了个鹿晗眼罩 实际效果逗乐所有人

粉丝网上买了个鹿晗眼罩 实际效果逗乐所有人

逗你玩 2019-04-30 15:52:06
  4月30日最新消息,一位粉丝在网上买了个鹿晗艳照,没想到实际效果太惊人了。原是,有鹿晗的粉丝用他的照片拿去做眼罩,想要有同款眼睛的效果,没想到画风却十分搞笑,这位粉丝晒买家秀后也被刷上热搜。
  这位粉丝在网上找了一家定做眼罩的店,然后给店家发了一张鹿晗眼睛的图,说要定做鹿晗眼罩,而店家回答可以,之后这位粉丝收到了定做的鹿晗眼罩,还晒出了搞怪自拍:“理想中的效果VS实际效果 ”,很是搞笑。
  照片一经发出,网友们纷纷留言:“鹿晗:我要开除粉籍  ”,“哈哈哈真的可以定做啊这家店过于吓人  ”,“怎么会想到用这个图做眼罩的啊哈哈哈”。
网上买了个鹿晗眼罩
鹿晗
网上买了个鹿晗眼罩
网上买了个鹿晗眼罩
网上买了个鹿晗眼罩

实际效果

日期选择

一周热门

查看更多