首页 > 今日头条 > 娱乐 > 网友承认造谣向魏坤琳道歉 魏坤琳点赞

网友承认造谣向魏坤琳道歉 魏坤琳点赞

逗你玩 2019-04-30 17:36:50
  4月30日,一名网名叫“脸皮可以有多厚”的网友发文承认造谣,她还晒手写道歉信,承认自己编纂并散播了关于魏坤琳和桑洁的不实信息。该网友自称是魏坤琳的粉丝,脱粉后回踩造谣魏坤琳。有粉丝称心疼魏坤琳,现在的黑粉太可怕了。
  网友微博内容如下:
  致@魏坤琳教授的道歉信
  魏教授,我是曾经的粉雪2017, 桜桜桜之花和神様啦啦啦也是我的小号,我为之前编造并传播不实信息给您和家人带来的伤害,给广大网友造成的误解,表达我深深的歉意!
  几次改名,导致“粉雪2017"已被他人注册。现以“脸皮可以有多厚”的名字表达我的忏悔。
  据悉,该网友于2014年成为魏坤琳狂热粉丝,后因多次私信魏坤琳被拉黑,并因多次向魏坤琳投诉制片人桑洁未果,开始搜集微博、篡改拼凑材料,通过微博大小号配合、私信、评论等行为试图证明两人有不正当关系,并于2019年3月下旬集中散布黑料给魏坤琳关注的人和粉丝群及节目参与组。4月30日下午,网友“脸皮可以有多厚”发文向《最强大脑》魏坤琳致歉,道歉信中该网友指出曾经的“粉雪2017”,“桜桜桜之花” 和“神様啦啦啦”也是他的小号,并为之前编造并传播不实信息给魏坤琳和其家人带来的伤害以及给广大网友造成的误解,表达深深的歉意。在道歉信末该网友保证日后一定谨言慎行,绝不会再有类似行为。随后,魏坤琳点赞了该网友的道歉微博。
网友承认造谣向魏坤琳道歉
魏坤琳点赞
网友承认造谣向魏坤琳道歉
网友手写道歉信
网友承认造谣向魏坤琳道歉

魏坤琳

日期选择

一周热门

查看更多