首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李惠利签约新公司 将以演员身份重新出发

李惠利签约新公司 将以演员身份重新出发

逗你玩 2019-04-30 18:37:12
  4月30日最新消息,李惠利正式与Creative group ING签约,她将与演员的身份重新出发。李惠利是韩女团Girl‘s Day的成员之一,她与DreamTea娱乐的合约已经到期。看到李惠利签约新公司,之后也计划多方面发展,粉丝们都十分开心,希望小姐姐的未来一片光明。
  Creative group ING于30日上午向媒体表示近日与李惠利签订了专属合约。所属社代表表示李惠利是公司的1号艺人,李惠利通过音乐、综艺、电视剧、电影等多方面得到了男女老少的喜爱,是一位拥有很高潜力的艺人,公司也看到了李惠利的热情和远见,将会成立专门小组全力支持李惠利日后的发展。
李惠利签约新公司

李惠利

日期选择

一周热门

查看更多