首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张紫妍案追诉期有望延长5年 张紫妍案出现新证据

张紫妍案追诉期有望延长5年 张紫妍案出现新证据

逗你玩 2019-05-02 17:11:18
  5月2日最新消息,张紫妍案追诉期有望延长5年。据悉,张紫妍生前同公司的演员经纪人刘某向检方供述,张紫妍最初写下的文件中有遭到严重性暴力的内容,这也意味着如果检方采纳并认为存在重大强奸嫌疑,张紫妍案的追诉期就变成15年,也就是说2009年的案子仍有5年追诉期。
  据韩国媒体报道,涉嫌劝诱张紫妍写下文件的同公司著名演员经纪人刘某,上月向检方供述“张紫妍最初写下的内容中有遭到严重性暴力的内容,我让她去掉了”。若检方采纳并认为存在重大强奸嫌疑,案件追诉期将由10年变为15年,如此2009年的张紫妍案仍有5年时间可调查。
  另外,4月27日晚SBS电视台《想知道真相》节目报道了张紫妍一案,并公开了她生前的录音文件。录音文件为张紫妍死前五天和疑似公司同事的对话,张紫妍表示“有件事你不知道,代表已经开始对我下手了”,“那个人交友广,势力大,连金社长都得唯唯诺诺的。”“已经联系说要杀了我了”,“我是个穷光蛋,一点力量都没有,我和社长比不过是以卵击石”等。
张紫妍案追诉期有望延长5年

张紫妍
 

日期选择

一周热门

查看更多