首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何超莲赞窦骁人品好 何超莲认爱后首现身

何超莲赞窦骁人品好 何超莲认爱后首现身

逗你玩 2019-05-05 11:18:50
  5月4日,何超莲出席活动,现场她大赞窦骁人品好、有上进心,这也是何超莲在公开恋情后首次亮相,看她撒的这甜到齁的狗粮,就知道她正在热恋了。何超莲还表示她妈妈知道这段恋情,也曾邀请窦骁到家里吃饭。值得一提的是,何超莲即将迎来28岁生日,就等着窦骁送惊喜了。
  何超莲称︰“妈咪知道我拍拖,但暂时未见过他,有叫他来我家吃饭。”5月9日是超莲的28岁生日,她未透露是否与窦骁二人世界庆祝,只暗示会等人安排。此前,何超莲与窦骁约会亲吻被拍,随后两人在微博发文公开恋情。
  此前媒体称有拍到过何超莲的母亲,问她关于女儿和窦骁的事情的时候,她一脸不悦,似乎并不满意。何超莲表示妈妈还没有见过窦骁,但是有叫过他来家里吃饭。所以应该是大家想多了,可能是何超莲妈妈不想面对媒体镜头被打扰吧。
何超莲赞窦骁人品好
何超莲认爱后首现身
何超莲赞窦骁人品好
何超莲窦骁
何超莲赞窦骁人品好

何超莲赞窦骁人品好

日期选择

一周热门

查看更多