首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩国31岁男演员组织外籍女子卖淫被判刑 曾饰演警察

韩国31岁男演员组织外籍女子卖淫被判刑 曾饰演警察

逗你玩 2019-05-05 16:09:41
  5月5日最新消息,韩国男演员A某组织外国女子卖淫被判刑。据悉,A某在去年组织非法滞留的泰国籍女子卖淫,获利100万韩元,法院判处有期徒刑6个月,缓刑2年,追缴获利的100万韩元,同时执行保护观察。值得一提的是,这个A某还曾演过警察,也是挺讽刺的。
  据调查,A某从2018年8月3日起连续五天租两间单人房作为场所,组织两名非法滞留的泰国籍女子卖淫。A某向嫖客一人收取8万-13万韩元(约463元-752元人民币)费用,并将其中半数纳入囊中,以此获利100万韩元(约6千元人民币)。
  韩媒报道,A某今年31岁自称是艺人。根据调查,他曾在电影中饰演过警察,还出演过电视剧。
韩男演员组织卖淫

韩男演员组织卖淫

日期选择

一周热门

查看更多