首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴亦凡录制《向往的生活3》 粉丝期待黄小厨给做大碗宽面

吴亦凡录制《向往的生活3》 粉丝期待黄小厨给做大碗宽面

逗你玩 2019-05-05 16:32:18
  5月5日,一组吴亦凡录制《向往的生活3》的照片引发热议,从照片上看,吴亦凡的穿着像极是要下水抓鱼的架势。吴亦凡录制向往的生活消息一出,粉丝们也十分期待黄小厨给吴亦凡做大碗宽面,不过,节目组还没有正式官宣吴亦凡是飞行嘉宾。
  路透照中,吴亦凡身穿休闲装搭配背带裤,神情放松,与何炅、张子枫一路有说有笑。
  吴亦凡录制《向往的生活》第三季,很多粉丝也十分意外“我滴天 没想到他还会上除了音乐节目之外的综艺节目”“太期待了,终于能看到了,上期我就想着我凡能来就好了”“期待wuli凡凡向往的生活呀”“从这一刻开始期待《向往的生活》”。
吴亦凡录制向往的生活
吴亦凡录制向往的生活
吴亦凡录制向往的生活
吴亦凡录制向往的生活
吴亦凡大碗宽面

吴亦凡大碗宽面

日期选择

一周热门

查看更多