首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴尊看陈小春演唱会 陈小春邀请吴尊当嘉宾合唱

吴尊看陈小春演唱会 陈小春邀请吴尊当嘉宾合唱

逗你玩 2019-05-06 17:53:27
  吴尊居然去看陈小春的演唱会了!5月5日晚,吴尊在微博上分享陈小春演唱会现场视频,他还称自己终于来看了。随后,陈小春转发吴尊微博,还问吴尊什么时候当他的嘉宾,两人合唱。粉丝们也纷纷起哄,期待两位爸爸同台,想想画面一定非常美好。
  5月5日晚,吴尊通过微博上传现身陈小春演唱会的视频,并写道:“我终于来看了,Can @陳小春 stop angry now? Good Show Bro 。”视频中,陈小春当时正在演唱《鹿鼎记》相关歌曲,大屏幕上也投放出了陈小春饰演的“韦小宝”这一角色形象。吴尊本人也有出镜,身穿白色T恤,胸前挂着墨镜,坐在观众席看上去非常的兴奋,甚至还不忘用他那稍显蹩口的闽南话大声喊叫着“开心吗,春哥,我来支持你啦”,说完之后更是一连三生尖叫“哦哦哦”,激动的心情溢于言表。
  稍后,陈小春转发此微博并“隔空”喊话,称:“什么时候来做嘉宾,合唱?”据悉,吴尊和陈小春在参加《爸爸去哪儿5》成为好兄弟。
吴尊看陈小春演唱会
吴尊看陈小春演唱会
吴尊看陈小春演唱会
陈小春
吴尊看陈小春演唱会

吴尊

日期选择

一周热门

查看更多