首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张丹峰宣布毕滢辞职 洪欣被曝原谅张丹峰

张丹峰宣布毕滢辞职 洪欣被曝原谅张丹峰

逗你玩 2019-05-07 09:40:19
  5月6日晚,身陷出轨丑闻的张丹峰终于发声了,他发长文宣布经纪人毕滢已经引咎辞职,还喊话网友不要搞得他家庭支离破碎。至于洪欣删微博,张丹峰称是之前和他吵架时删掉的。值得一提的是,知情人爆料洪欣曾原谅张丹峰,没想到的是张丹峰又和毕滢好上了,这次张丹峰发文,洪欣到目前为止都没有表态。
  张丹峰宣布毕滢辞职
  6日晚,张丹峰风波后首次发文,称经纪人毕滢已引咎辞职,现在处于交接阶段。关于洪欣删除与他相关的微博,表示是之前两人吵架时删掉的,并质问“难道非要搞得我们家庭支离破碎才是你们想看的结果吗?”他还称张镐濂清空微博是公司在出道前的统一安排,希望不要在孩子身上做文章。
  洪欣被曝原谅张丹峰
  张丹峰与毕滢传出绯闻最早是在2018年,因为一张合照引发了大家的关注,有指两人关系暧昧,不过当事人双方很快就否认了这个传闻,当时洪欣也力挺张丹峰与毕滢,表示对他们相当信任。而据知情人表示,洪欣当时力挺张丹峰是因为,张丹峰曾一直恳求洪欣的原谅,并承诺与毕滢脱离关系,不会再在一起,之后洪欣心软原谅了张丹峰。而在今年农历新年张丹峰在重庆拍戏,故此不能回港过年,洪欣还带着女儿前往探班,而当时又看到了毕滢在张丹峰身边出现,洪欣非常不满之后就离开了剧组,这一次张丹峰就再也没有向洪欣认错,过了年之后,也极少与洪欣联络。
  如今,张丹峰发文宣布毕滢辞职,网友也吐槽张丹峰“毕 你先躲躲 到时候晚上再来找我”“伤害家人的一直是你好吗?网友不背锅”“该不会BY辞职是因为怀孕去国外养胎了吧”。
张丹峰宣布毕滢辞职
张丹峰宣布毕滢辞职
张丹峰宣布毕滢辞职
张丹峰宣布毕滢辞职

张丹峰洪欣

张丹峰毕滢

日期选择

一周热门

查看更多