首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《蜘蛛侠:英雄远征》再发预告 钢铁侠眼镜留给蜘蛛侠

《蜘蛛侠:英雄远征》再发预告 钢铁侠眼镜留给蜘蛛侠

山南慕北 2019-05-07 16:07:10
  电影《蜘蛛侠:英雄远征》再次曝光预告,影片将延续《复仇者联盟4》的故事。该片由汤姆·赫兰德、迈克尔·基顿、杰克·吉伦哈尔、塞缪尔·杰克逊、赞达亚等主演,定于今年7月2日在北美上映。
《蜘蛛侠:英雄远征》预告片
  在最新发出的预告片中,蜘蛛侠还沉浸在对钢铁侠的无限思念之中,画面中小蜘蛛戴上了钢铁侠的眼镜。看过复联4的朋友应该都明白这个梗,不禁要问“漫威,你是魔鬼吗?”此外,作为本片最大看点之一的新角色——神秘客,首次在预告片中霸气登场,与蜘蛛侠正式会面,该角色由杰克·吉伦哈尔,两人关系何去何从耐人寻味。
  片中多处镜头都被处理成欧洲动作电影的呈现方式,视效场景更加燃炸畅快,让人应接不暇、惊呼连连。片中蜘蛛侠将在欧洲多地独当一面,勇战群敌力挽狂澜!让人不禁感叹,孩子长大了!

日期选择

一周热门

查看更多