首页 > 今日头条 > 娱乐 > 大S称赞姐妹爆猛料 阿雅打肉毒杆菌小S裸奔抓蟑螂

大S称赞姐妹爆猛料 阿雅打肉毒杆菌小S裸奔抓蟑螂

逗你玩 2019-05-07 17:50:07
  近日,大S、小S、阿雅、范晓萱齐齐亮相《我们是真正的朋友》看片会,现场打S被要求称赞好姐妹,她爆料阿雅打肉毒杆菌,小S曾裸奔帮自己抓蟑螂。不过,对于范晓萱,大S则十分认真称赞她的优点很多,会非常地配合大家的意见,是个很细心的人。
  在《我们是真正的朋友》看片会上,主持人请大S现场夸赞其他三位姐妹,大S称赞阿雅把自己保养得很好,“肉毒杆菌打得很多,有打对位置”,随后阿雅立刻反击小S :“我和你打得差不多。”
  当夸到妹妹小S时,大S表示,最想表扬妹妹的居然是妹妹裸奔帮自己抓蟑螂,小S立即转向导演,并说导演并没有拍到。当夸到好姐妹范晓萱时,大S表示范晓萱的优点很多,会非常地配合大家的意见,同时也会不屈不挠地每天都帮大家记录每天的事情,还表示范晓萱很环保、很细心,会帮姐妹们带环保杯和指甲油,小S还补充到,“非常会安慰人”,“是一个很贴心的朋友”。
大S称赞姐妹爆猛料
大S称赞姐妹爆猛料
大S称赞姐妹爆猛料

大S与姐妹们
关键词: 大S 阿雅 小S

日期选择

一周热门

查看更多