首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭富城出席马术活动 自曝吃完火锅自罚运动一小时

郭富城出席马术活动 自曝吃完火锅自罚运动一小时

逗你玩 2019-05-07 17:54:05
  5月7日港媒报道,郭富城出席某品牌举办的马术大赛活动,现场郭富城还担任颁奖嘉宾。据悉,郭富城自曝非常喜欢马术,特别想学盛装舞步。被问及演唱会,郭富城表示会在各大城市与大家见面,自己为了保持身材,吃完火锅会自我惩罚。
  郭富城表示,自己一直是爱马之人,而马术运动是其中一项爱看之活动。因为那种人马合一的美感,实在无法形容,有时候也启发了他把这种美感投放在表演舞台上。郭富城与场内的旋转木马拍照时,还化身骑师示范骑功,有模有样。
  此次上海环球马术冠军赛作为国际马联五星级场地障碍赛,赛事吸引国内外高水平骑手及百匹良驹同场竞逐,共同呈现高水平的马术赛事。形象大使郭富城亲身见证备受瞩目的浪琴表大奖赛,当天郭富城除了担任颁奖嘉宾,更以品牌大使身份,担任首次视频博主(Vlog),介绍是日马术赛事之精彩点子及马术运动的历史,表现非常专业和投入。
  郭富城说:“经过长时间欣赏了不同的马术大赛之后,不自觉地燃起对学习马术运动之兴趣,比如盛装舞步,会是我心中最想学习之旅首选。”完成颁奖大任之后,郭富城立即回港,投入彩排工作,全力准备本周末于上海举行的世界巡回演唱会和即将安排上映之电影的宣传工作。
  谈到演唱会,已定下了一百场巡回演唱会为目标的郭富城,将会在各大城市跟大家见面,他对自己的体能状况充满信心,更傲气地表示这些年来一直坚持体能锻炼。他很重视每一次的巡回演唱会,一直都保持良好的身体,因为有健康才能有最佳的表演。因此,在这段时间对郭富城来说是一个考验,在饮食方面要非常注意,不能吃太多火锅。虽然他喜欢吃火锅也不能吃太多,而且吃过后要惩罚性做一些运动,平时每次做半小时,吃完火锅要做一个小时。他认为这是惩罚,要避忌,必须要时刻提醒自己的身体要有非常好的状态。
郭富城出席马术活动

郭富城

日期选择

一周热门

查看更多