首页 > 今日头条 > 娱乐 > 鹿晗点赞EXO金珉锡 退队后感情依旧

鹿晗点赞EXO金珉锡 退队后感情依旧

逗你玩 2019-05-08 11:45:45
  5月8日,鹿晗点赞EXO金珉锡被刷上热搜,粉丝们感慨私下应该一直都有联系吧。众所周知,鹿晗之前是EXO的成员之一,他在2014年才离开组合回国发展,之后罕有互动。没想到,现在鹿晗居然给XIUMIN金珉锡点赞,看来关系一直很不错。
  EXO成员XIUMIN金珉锡于5月7日低调入伍,8日,有网友发现鹿晗的社交网账号点赞了XIUMIN入伍前发出的剃发照。
  据悉,鹿晗于2014年离开EXO回国发展,此后便鲜少与EXO成员公开互动。
  鹿晗点赞XIUMIN,粉丝们也纷纷留言“他们关系一直都很好”“兄弟就是兄弟”“关系只一直都很好!愿两人友谊长存,各自都安好。”“流下了老母亲的泪水”“就算退队了,感情依然在”“ 就算退队了彼此应该也是很好的朋友吧!毕竟一起经历过很多”。
鹿晗点赞EXO金珉锡
鹿晗点赞EXO金珉锡

鹿晗金珉锡

鹿晗金珉锡

鹿晗金珉锡

日期选择

一周热门

查看更多