首页 > 今日头条 > 娱乐 > 袁咏仪的经济独立 袁咏仪独立到很少花自己的钱

袁咏仪的经济独立 袁咏仪独立到很少花自己的钱

逗你玩 2019-05-08 15:38:55
  5月8日,袁咏仪的经济独立被刷上热搜,原来袁咏仪在节目中透露和老公经济独立,但她独立到很少用自己的钱。据悉,近日袁咏仪录制某节目,她也大方谈及家庭财政方面的问题,袁咏仪一本正经说自己和老公一起录节目都是五五分账,接着说自己独立到很少花自己的钱,可以说超厉害了。
  采访中,袁咏仪被问到“家里谁管钱”的问题。袁咏仪的回答充满女强人范儿:“我们很独立的。”主持人追问:“你们一起拍摄节目,怎么独立?”袁咏仪一本正经地说:“分账喽,各占50%。”靓靓接下来的这句话,令所有人喷饭:“我就是非常独立的,独立到很少用自己的钱。”
  网友们都说袁咏仪这是“经济独立的最高境界”,“分账,先花你的那一半”,“我的是我的,你的还是我的”,谁不想要这样的经济独立呢?
  小编想说,张智霖这种老公,是国家分配的吗?可以说非常羡慕“仙靓夫妇”了,看着他们日常撒狗粮都觉得好甜啊。

袁咏仪的经济独立

袁咏仪张智霖

袁咏仪张智霖一家

日期选择

一周热门

查看更多