首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张紫妍案重新调查将于本月13日结束 二次调查已持续13个月

张紫妍案重新调查将于本月13日结束 二次调查已持续13个月

逗你玩 2019-05-08 16:40:08
  5月8日最新消息,张紫妍案的第二次调查将于5月13日落下帷幕,调查团也将提交最终报告。值得一提的是,张紫妍案的重新调查已经持续了13个月,期间已有一名涉嫌强制猥亵张紫妍的记者被移送法庭。很多网友也纷纷留言,希望张紫妍案有个公正的结果。
  韩国大检察厅过去史真相调查团对张紫妍案的重新调查已持续十三个月,在这段时间里调查团除了重新调查张紫妍案以外,还对警方和检方在第一次调查张紫妍案时是否有违法行为进行了调查,调查团的最终报告将于本月13日提交给法务部检察院过去史委员会。
  在过去十三个月的重新调查中,已经有一名涉嫌强制猥亵张紫妍的原记者被移送法庭,此外“张紫妍名单”中提及的koreana酒店代表方勇勋、原TV朝鲜电视台代表方正五以及张紫妍生前同一经纪公司艺人尹智吾、李美淑等人也先后被传唤接受了调查。
张紫妍案重新调查将于本月13日结束

张紫妍

日期选择

一周热门

查看更多