首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蒋欣晒最美生日礼物 指纹树画作背后满满都是爱

蒋欣晒最美生日礼物 指纹树画作背后满满都是爱

逗你玩 2019-05-08 17:26:46
  5月8日是蒋欣36岁生日,她在微博上晒出两张手捧画作的美照,还配文称“收到最美的礼物!有你们真好。”据悉,蒋欣收到的画是湖南东山完小师生赠送的,原是她的粉丝们给学校捐了书籍和明信片,老师和孩子们也送画表示感谢。
  蒋欣在微博晒出一张由湖南安化大福镇东山完小师生赠送的画,画面中央是一颗枝干茂盛的大树,树上布满了该校师生大大小小、颜色各异的指纹,是一棵有爱的“指纹树”。
  据悉,为了给蒋欣送上这份有特殊意义的生日礼物,蒋欣粉丝团在数月之前自发启动了第二间“蒋欣公益图书室”的筹建计划,呼吁粉丝为山区孩子捐书籍和明信片,丰富他们的课外生活。为表感谢,东山完小师生向蒋欣寄出了满载全校师生祝福的画,画中的每个指纹仿佛都带着温度,传递着爱的力量。
蒋欣晒最美生日礼物
蒋欣
蒋欣晒最美生日礼物

蒋欣

日期选择

一周热门

查看更多