首页 > 今日头条 > 娱乐 > 爱情公寓5开拍 爱情公寓5没有王传君邓家佳

爱情公寓5开拍 爱情公寓5没有王传君邓家佳

山南慕北 2019-05-09 16:20:49
  5月9日,《爱情公寓5》发布官宣视频,导演韦正宣布这将是《爱情公寓》系列的最终季。该剧预计36集,将于2020年在爱奇艺播出,主演陈赫、娄艺潇、李佳航、孙艺洲和李金铭都将回归,遗憾的是少了“关谷”王传君和“小姨妈”邓家佳。
爱情公寓5

爱情公寓5
  《爱情公寓》自2009年开播以来,一直深受观众喜爱,距离第四季播出已经是2014年了,《爱情公寓5》将是最终季。
  《爱情公寓5》讲述了经过多年的爱情长跑,爱情公寓的老住客们纷纷修成正果,他们中有的确定了恋爱关系,有的决定领证结婚。随着公寓浪漫的美名越传越远,新住客也慕名而来。新住客带来很多新观念、新玩法。新老住客努力去理解对方,彼此帮助,即使磕磕碰碰,也要互相拥抱。铁打的公寓,流水的爱情,新的浪漫故事在这里不断上演。

日期选择

一周热门

查看更多